Nuestro trabajo consisten indicar por donde ingresa, en busca de que, y como evitarlo

Las plagas en la industria tienen tres vías de ingreso:
1) Plagas que ingresan en materias primas o maquinarias directamente a la planta o depósitos.
2) Plagas que ingresan desde el exterior, atraídas por olores, temperaturas, etc.
3) Plagas que se reproducen y cumplen sus ciclos adentro de la planta en cañerías, maquinas, sumideros etc.
Las principales plagas de la industria alimenticia, son insectos voladores y los específicos de cada industria, ej. harinera, cerealera, frigorífica, láctea etc.
Para el manejo de roedores se usan tres barreras, la primera es en el cerco perimetral, con cebaderos, donde se controlan los eventos de los vecinos y lo que están a esa distancia.
La segunda barrera, es la colocación de cebaderos en los perímetros del edificio, donde se controlan los roedores que llegaron hasta estas paredes.
La tercera barrera de protección, es en interior de la planta donde se colocan trampas mecánicas contra las paredes.
Estos dispositivos también monitorean la presencia de insectos rastreros.
El MIP (Manejo Integrado de Plagas) es el método de trabajo que aplicamos, donde limpieza, cerramiento, exclusión educación y monitoreo son nuestras armas de trabajo.

Zonas de Aplicación

Baraga cleaning
Baraga cleaning
Baraga cleaning

Estas son algunas de las plagas mas comunes.

  • Las principales plagas de la industria alimenticia, son insectos voladores y los específicos de cada industria, ej. harinera, cerealera, frigorífica, láctea etc.

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